FASCINACIÓN

HERANGAR

Me encuentro con tus hombros libres,
Increíblemente dan libertad a mis razones,
Sonidos fascinantes entablo entre tu  forma melodíosa y afinada,
Al final, solo deseo que un beso detalle mis sensaciones...

Despierta en amor mi corazón al sentirte,
Entra un haz de luna que al asomarse exuda,
Intenso espacio entre tu calor y mi ruego,
Al enfrentarme con tu espalda desnuda...

Besaré de luna a sol tu fascinante pintura,
Más revive en cada beso como un gotario de amor,
Que humedece el tiempo, el viento y el espacio,
Que busca en lo más hondo, para encontrarnos en el calor...

Caminaré por tu espalda entre mil caricias,
Buscando amarte más allá de tu suave piel,
Me arriesgaré hasta llegar a tu cintura,
Moviéndome en tu sombra, para unirme a ti como la miel...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2021 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.