Se acerca el delirio de mi mente
Llanto sin lágrimas por felicidad
El sonar de la melancolía
Dolor de la agonía traumatizada
En los rayos del eclipse
Fusión entre placer y prohibido
Amor cautivo en el campo del cuervo
Viaje ancestral al más haya
Aquel respiro agonizante
Encima de la seda de tu piel
Como el sol de la dulce miel
En el aullar de tus gemidos
La fase de la cuarta etapa lunar
Recorría por la tempestad
Anhelos del bostezo final
La primera mirada perdida
Suelo de piedra en el sendero
Bajo la adicción de tu respirar
Como melodía al comenzar
En la cordillera de tus pechos
Por el sendero que marca el final
Erizada la voluntad de su majestad
Un hecho traumatizado
Aquella sinfonía llegando el final
Con un grito de placer se despide
Aquella noche comienza
El principio de tu adicción
Fantástico cuento te relataré
Entres tus brazos atado
La naturaleza testigo de la libido final
Me despido entre sueños
Sin pena el beso y su dolor
Porque despierto te hice el amor
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2021 a las 19:06
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.