No han muerto

Jesús Oscar Ugalde

Viven en nuestros corazones,
¿Cuántos? no hay cuantificación,
hablaban y amaban, como los de hoy.

Viven en el vivimos,
yo estoy ahora – punto,
sin certeza de lo que habrá, no tal como cuanto hubo.

Viven ¡oh! No, vivimos en sus corazones
de verdad de esto no hay cuantificación
hablarán y amarán, como los de hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.