INTERÉS

Allen Andree

...Tantos intereses que aprendimos y nos enseñaron

Tantas atracciones antes y después del amanecer

Luego la edad se excusa con permisos 

Y se abren las ventanas para "siempre"

 

Es probable que nuestras creencias no valgan nada

Cuando una nueva costumbre se confunde con el vicio

Cuando la condición del bien se reduce al entorno

 

Una comodidad que se pierde al saborear lo "prohibido"

Una pereza que se impone sobre una recompensa futura

 

Qué nos queda al final de las formas

Qué sufrimiento será la comprobación del "yo"

 

Llegará el momento de entender lo indispensable

De que es en vano tanta pesadez tanto agujero de energía 

 

Tal vez al final del camino lo sabremos

Tal vez el dolor máximo sea el premio

de tanto que hemos dado en todas las esquinas...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2021 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.