Enamórate de mi
Y bajaré por la colina descalzo,
Enamórate de mi
Y te escribiré canciones
Y uno que otro verso
Una guitarra cantará tu nombre
Tendrás mi hombro
para que te apoyes..
Bajare por la colina, con flores..
El sol saldrá y mi corazón
Te amará, el cielo me recuerda
el tiempo
Pero mi corazón comienza
A inspirar en la belleza
de las estrellas,
Las nubes le ayudan
A jugar a las escondidas..
Enamórate de mi,
Soy alguien que camina descalzo,
Y no importa el camino..
Enamórate de mi....
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2021 a las 01:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Parley03
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.