Otro día más que sueño contigo
y me despierto con la realidad
Le rogaba a Dios que te salvara
y prometí entregarle todo a él
Pero al levantarme recordé
que ya te habías ido
que los milagros no suceden
que tú ya te fuiste
y que Dios nunca estuvo...
...porque ni siquiera existe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.