...Hasta qué punto Dios será una excusa
Si tendría esta que obedecer a la existencia del sufrimiento en el mundo
Si explica que el metal sea el resultado de personas con hambre
Tenemos rubros y rubros en esta dimensión
Vemos imágenes lejanas de bellezas imposibles
Pero que deseamos en realidad
Por qué acabamos resistiendo las espinas en el cuerpo
Esta condición de mono con terno
Estas manos con líneas
Jamás orientarán el futuro
Ganar y perder
Sentirse cerca del cambio
O de que una presencia nos observa
No quiero casualidades
Ni que la palabra se aproxime a mi deseo
Uno cae de rodillas por la carne
Reduce su existencia por una apuesta perdida
Qué es lo que quiero
Qué respuesta necesito
Dónde debo de suprimir el error que me hunde
Ya no quiero querer
Exijo que el cuerpo tenga una segunda instancia
Donde mi mente observe con su risa
Las miserias humanas...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de abril de 2021 a las 23:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.