Hojas blancas ..
aún no marcadas e
Intactas, serás utilizada
sin cordura a tu figura,
marcada de manera
despiadada,
sin entendimiento al
raciocinio de lo escrito.
Siendo devoradas por letras
envenenadas.
Hojas blancas,
estéril de Versos,
muda ante cualquier
Figura, imparcial al color,
o tamaño.
Hojas blancas,
en donde las palabras
son llevadas por recuerdos
turbulentos, dejando
entre márgenes e
Imágenes disociadas a
cuentos de hadas.
Hojas blancas,
en ti suspiro mi aliento
a través de mis dedos,
escribiendo con este
lapicero cuentos sin
Tintas, ni luceros.
Sintiendome preso
a tu cuerpo,
Por temor a escribir
lo que pienso, debido a
lo que estoy sintiendo.
HC.
- Autor: H.C (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2021 a las 01:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.