Tú y la Rosa

ErickCaudillo

Una rosa roja tan hermosa con sus pétalos y espinas

Tú güerita de ojos hermosos y bella sonrisa

La rosa roja deslumbra con tanta belleza

Tú me deslumbras y enamoras con tu belleza, Nadia.

 

La rosa, están hermosa, cuando al amanecer abre sus pétalos

Tú eres tan bonita, cuando al amanecer abres tus lindos ojos

Aquella rosa roja, están hermosa, que deslumbra en los campos elíseos

Tú eres tan bella y tierna, que impactas en todo el monte olimpo.

 

Esa hermosa rosa, es envidiada, por todas las flores, por su belleza única

Tú linda Nadia, envidiada por tantas mujeres, por ser para mí la única

Aquella tierna rosa, despierta en cada persona, un sentimiento único

Tú de belleza inigualable, despiertas en mí, un verdadero sentimiento.

 

La rosa se pasea por aquel campo de hermosas flores, presumiendo su belleza

Tú tan hermosa, como la rosa, te paseas por la hermosa Toluca, con tú belleza

Esa rosa de incomparable belleza, es la Reyna por dónde camina

Tú la mas hermosa de todas, eres la Diosa, de este corazón, con alma de poeta.

 

Aquella rosa roja, pinta con su hermoso color, aquel bello cielo

Tú con el rojo de tus labios, pintas mi alma, de aquel hermoso color

La rosa con su belleza, embruja a todo aquel que la ve

Tú con tu belleza y ternura, me embrujas, a cada instante, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aquella rosa roja, pinta con su hermoso color, aquel bello cielo

    Tú con el rojo de tus labios, pintas mi alma, de aquel hermoso color

    La rosa con su belleza, embruja a todo aquel que la ve

    Tú con tu belleza y ternura, me embrujas, a cada instante, Nadia.
    ..............................
    HERMOSOS Y AR0MADOS DE BLLOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias, usted siempre me comenta se lo agradezco mucho

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.