BIENVENIDOS LOS INMORTALES
Se que te puedo dar miedo
pero si de tu atencion
me permites prestar
hasta un desconocido
te podria conquistar
Mi nombre no importa
en cambio el tuyo
me muero por escuchar
si un dia me lo das
del sueño no quiero despertar
Cualquier cosa que salga
de tu boca me encantara
solo no me ignores
que me podrias matar
y mi interes en ti
no quisiera quitar
No tengo permiso hablarte
pero es exagerado enamorarme
con tu silueta inolvidable
una sonrrisa alucinante
unos ojos desdellantes
Te vi antes y me sonreiste
mi exitacion sin motivos
despertastes, exhibiste
y quisiero conquistarte
Realemnte se que es un poco tarde
perdoname por no distinguir realidades
aveces sueño y esta vez me quisiera quedar
De dia te pienso de noche te sueño
espero un dia poder verte de nuevo
gracias por prestarme tu tiempo
nos vemos en un proximo encuentro
- Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2021 a las 10:30
- Comentario del autor sobre el poema: feliz compleaños a mi jaja
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.