AMARÁS A OTRA PERSONA.
Amarás a otra persona
sentirás nervios de nuevo
al cruzar una mirada
o a decir la misma palabra,
la misma frase.
Amarás a otra persona
cuando al llegar cansada
en tu cuarto, en tu cama
no pienses en ti, sino en ustedes.
Aprenderás a vivir de nuevo
A que existe más vida después del dolor.
Volverás a reir de nuevo.
El brillo en tus ojos cuando le escuches hablar.
Sonreirás más que ahora,
sentirás más que ahora,
aunque no lo veas ahora...
sentirás el calor de un abrazo
lo suave de una caricia sobre tu piel
comprenderás que puede existir un nuevo lazo
cuando ya no me sientas a mi, sino a ella, o a él.
Comerás a las horas,
cuidarás tus hábitos al dormir
Las lágrimas dejarán de ser constantes
y las risas serán cosa de todos los días
Te olvidarás de la tristeza,
serás hecha por la alegría.
Amarás a otra persona,
pero jamás más que a ti.
No cometas ese error
Aquel que solo hiciste por mi.
Amarás a otra persona.
Y yo...
Yo seré solo parte del recuerdo
estaré alojado en un rincón de tu memoria
emocionado por verte feliz,
por verte reír.
cuidando cada paso que des
Consciente que hay historias que jamás serán el destino
sino, que son escritas solamente para ser el camino.
Y el nuestro no fue el camino correcto, pero si el mejor.
Es por eso,
Que te pido que no me olvides
Que tengas tu camino presente,
y que jamás te conformes con menos.
Porque mereces, sin duda, mucho más.
Amarás a otra persona,
Y cuando lo hagas
Solo espero, que también recibas amor.
Que ese alguien te valore y te aprecie
y que puedas recibir todo aquello que mereces
Así como,
Así como no pude hacerlo yo...
Juan Manuel Hernández
- Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2021 a las 13:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.