“El tiempo solo cura heridas,
Pero no hace olvidar”
Me siento un extraño
Alrededor de tu mundo
No puedo tocar, no puedo acariciar
Tu piel ni tu corazón.
Y cuando observo detenidamente tus ojos
Me arrastran el alma y lo recuerdo…
Estruje mis ojos no lo quise ver
Pero siempre recordé
El momento del amor
El momento del adiós.
Me siento un extraño
Cerca de tu mundo
Cargando un amor
Que no pude concluir.
El tiempo curo las heridas
Pero no me ha hecho olvidar
Solo un corazón vacio
Y recuerdos hermosos
Es…
El mundo que vivo
Alejado de tu humanidad.
Estruje mis ojos no lo quise ver
Pero siempre recordé
El momento del amor
El momento del adiós.
Me siento un extraño en tu mundo
No puedo disimular el dolor
La ausencia de tu amor
Es que no lo acepto
Que tú no me hayas amado
En mis momento cercanos
Todo era de magia y de amor
No lo acepto.
El tiempo solo cura heridas
Pero no hace olvidar
No pude olvidar
Un estúpido extraño.
Veo tus ojos
Y me siento un extraño
Los veo juntos
Y disimulo
Como perdí si tú eras todo para mí
Los que viven en tu mundo y el mío
No creen en tu traición.
22/08/10
“a travez del tiempo”
Dunkle seele
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2010 a las 22:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1702
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.