Opuestos

YB...

Somos dos mundos distintos
Como el agua y el aceite
Somos quizás incompatibles,
Tan opuestos uno al otro
Estándo cerca y a la vez tan lejos,
Tuvimos mala suerte o tal vez nos convenía
Coexistiendo en el mismo ambiente
Separados por casualidad o por obra del destino,
Viviendo con la idea
De algún día colisiónar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.