TENGO MIEDO AL AMOR
Tengo miedo al amor,
Y a todo lo que acompaña su color,
Tengo miedo al dolor, porque solo conocí su oscuro color…
Tengo miedo a amar, porque solo lágrimas son las que voy a derramar
Tengo miedo a que me amen, porque ya no se como corresponder a quien me ame,
Tengo miedo al amor, porque solo recibí dolor,
Tengo miedo a su calor, porque este solo me dejo quemaduras,
Quemaduras que no sanan, y que solo te matan,
El amor me hizo frio, y ahora soy mas que un páramo frio,
El amor me hizo arrogante, y ahora ya no se como ser un amante,
Por eso, tengo miedo a sentir de nuevo al amor, porque ya no quiero sentir mas dolor…
POLARIS
Cap: 1. Páramo
Manuel Del Rey
2021
©
- Autor: manudlrey ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2021 a las 22:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.