...Vamos a dejar la posta
Vamos a entregar lo poco que hemos aprendido
Entre el caos
Entre los murmullos de los ríos
Pecaremos de todos modos
Y contagiaremos nuestra confusión
Desde dónde observaremos lo que pasará por estas ramas
Si las estrellas también mueren
Nunca sabremos si la meta está debajo de la mesa
O a la vuelta de la esquina
Si esa parte de la vida que no es la vida
Se encontrará en un día como hoy
Y existen tantas alternativas para decir lo que llevamos dentro
Tantas formas de querer morder el fruto que hace daño
Pero que hace más nuestro el tiempo
Hasta cuándo esperaremos
Hasta cuándo esa ave del horizonte
Será la imagen de un deseo postergado...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2021 a las 23:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.