EN LA CALIDES DE LA NOCHE

SHON


AVISO DE AUSENCIA DE SHON
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.

Y cuando ya no creas poder mas

Sostendré tu mano y te guiaré hasta el final.

Cuando todo se vuelva desolado y no haya alguna iluminación

Yo seré tu luz, la que no te dejará.

Cuando tengas frío yo te abrazaré y te calentaré.

Cuando todos se hayan ido y pienses que quedaste solo

yo estaré ahí para demostraté cuan equivocado estas.

Cuando tus monstruos te atormenten yo estaré ahí para calmarte.

Cuando quieras llorar yo te brindaré mi hombro y te tranquilizaré.

En la calidez de la noche...

Cuando un pequeño rayo de luz de luna ilumine tu rostro

Estaré para besarte y decirte cuanto te amo.

En la calidez de la noche susurraré tu nombre

Pidiendo que nunca me dejes.

 

SHON

 

08/04/2021

 

Hora: 21:08

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un amor fiel y muy poético, con mucha entrega y eso que se llama con solidez argumentaría
    Un saludo

    • SHON

      Saludos!!, cuando se ama, se hace sin medida, procurando que a quién amas se encuentre bien...

      • jvnavarro

        Un saludo

      • Orqui Valdés

        Muy hermoso.
        Saludos.

        • SHON

          Saludos!!, muchas gracias!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.