Aceite de Coco.
Aceite de coco
leche de almendra
que sane tu cuerpo
y la mueca que quedó aquel día
que lloraste tanto.
tu pálida desnudez.
me roba el aliento
y, a pedacitos también la vida
el hechizo, la hermosura
de tanta feminidad
desbordada
desinhibida
sonriendo, amando, bailando, existiendo.
Aceite de coco que limpia
que lubrica mi alma
se moja en tu briza
el pedacito de tiempo
para lo que me alcanza la alegría
se anida una gaviota azul en tu pecho
pero al acariciarte con la lengua
me cortas el cuello
y la miel nos empalaga
Como el placer que nos invade
Como el reloj que por un momento nos complace
Aceite de coco, la suavidad de la vida es mirarte
a los ojos tan sólo otro día.
- Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2021 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.