Mi pequeña estrella

Brissa del alma

Corazón mío, dueña de mi paz...
Eres la persona más especial
Que he conocido en el caminar
De mi vida...

Tu eres esa persona que esta y estuvo en mis mejores y peores momentos...
Se mi pequeña que tus ojitos guardan una tristeza nacida en tu corazón..

Más te digo algo, siempre tendrás en mi
Alguien que esperara por ti, para escucharte, para brindarte un abrazo de mi alma, y un aliento de corazón...

Te haré sonreír cuando no haya motivos..
Te brindare mi corazón sin dudarlo..
Porque te quiero....

Te quiero por que como no querer a una persona como tu..
Que con solo verte sonreír.
Iluminas todo a tu paso...

Te quiero porque eres mi paz
Porque eres mi luz
Eres mi soporte..
Eres quien Dios puso en mi camino
Para darle un motivo más a mi vida..
Dándole sentido y alegría a mis días..

Tu eres única
Tú eres valiente
Tú eres la estrella más valiosa
En esta noche estrellada..

Un abrazo de mi alma para tu corazón
Mi pequeño motivo de alegrías..
Mi corazón bonito
La pequeña que mi corazón escogió como el amore mio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.