Somos

Beatriz Caspar

Somos

los muros que saltamos,

los golpes que superamos,

los miedos que acariciamos

y las piedras que nos encontramos.

 

Somos

los saltos que dimos,

las batallas que perdimos

y los errores que cometimos.

 

En fin,

somos cada paso que dimos

para sembrar paz, camino y destino.

 

-Somos-

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.