su banal ego

jureme

SU BANAL EGO   No me ignoren, porque pequeño sea como humano tengo, derecho de opinar Como un grande pienso, aunque no crea Y más lógica hay, en mi claro razonar   Absurdas son, la mayoría, de vuestras ideas Porque solo buscan, elevar su banal ego Yo busco la igualdad, aunque no creas y veo sus malas acciones, no soy ciego   En cuanto a mí, no ignoren lo que siento Como ustedes tengo derecho en opinión Importancia deben dar a mi pensamiento En mi es pura, y sin malicia mi razón   A mis años lo bueno y malo, ya clarifico Vosotros maquináis solamente maldad Yo apruebo y veo lo bueno, y no critico Por eso siempre en mí, verán felicidad. "jureme"  

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2021 a las 12:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.