Lo que me gusta de ti

Galileo2804

Que me gusta de ti

Lo primero que digo 

Tu sonrisa 

Con solo verle 

Me cambia el dia 

Y hasta la vida

Que me gusta de ti

Tus ojos 

Ese color cafe claro 

Esa chispa 

Que te hipnotiza 

Que me gusta de ti 

Esos labios 

Que te insistan a besarle 

Tan sueve tan calido 

Con sabor a ti

Ni dulce ni insipido 

Solo a ti. tan especial 

Que me gusta de ti 

Tus platicas 

Atrapas mi atencion 

Cual abeja a la miel

Escucharia todo el tiempo

Tu melodiosa voz 

que me gusta de ti 

Tu pasion, entrega 

En cada cosa que haces

Cada propósito 

Cada encomienda

Que me gusta de ti 

Tu timidez 

Aun cuando siempre eres audaz 

Tienes momentos 

Que te dejan frágil 

Que te muestra quien eres 

Que me gusta de ti

Toda tu 

Por dentro y fuera

Sobre todo por lo nadie ve

Y es lo que te hace única. 

 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2021 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.