AL MARE NOSTRUM PERTENEZCO,
EN EL MARE NOSTRUM ME ENCUENTRO
Y MI SAL LA VIERTO
A ESTE MAR ETERNO
PARA QUE SE JUNTE
CON BALLENAS, TIBURONES
Y DELFINES,
CHIRLAS, MORENAS
CABALLITOS Y ESTRELLAS
DE MAR;
ARRIBE A LA ORILLA
EN CORRIENTES SUBMARINAS,
VIAJE, SE MUEVA, NAVEGUE
EN FLUJOS CONTINUOS,
OLAS ONDULANTES
DIVERTIDAS, JOCOSAS,
IRÓNICAS
QUE SI LAS COGES
SENSACIONES BUENAS
TE DARÁN;
ACOMPAÑADAS DEL LEVANTE
AL BODYBOARD JUGARÁS
Y SI ES DE LEBECHE
CON EL KITESURF
PODRÁS VOLAR,
FLIPAR,
SENTIRTE LIBRE,
CASI EL CIELO ALCANZAR;
SI ENTRE TUS PIERNAS
FIRMES, SUAVES, FUERTES
ESAS ONDAS ACARICIARAN
EL PARAÍSO UNA VEZ
PERDIDO
AHORA REENCONTRADO
NADIE, NADIE
EN ESTE MUNDO
PODRÁ DECIR
POR TUS ONDAS SIEMPRE
SE SABE DÓNDE NACE
Y MUERE UN PEZ.
BASI JORQUERA GARCÍA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.