Fin
Corazón…
no te cansas de soñar…
a pesar del gran dolor…
que ha causado su traición,
y prefieres divagar…
intentando conservar esa ilusión.
Corazón…
ya lo tuyo no es normal,
te has dejado doblegar una vez más.
Tu capricho es evidente,
te volviste a equivocar.
Deberías ya borrarlo de tu mente.
No está bien en insistir…
cuando ya se enseñaron a mentir.
Hay que ser un poquito consecuente…
y hay que huir.
Corazón…
te propongo abandonar esta ansiedad,
y olvidarnos un momento… de tu terca obstinación…
que ha sembrado incertidumbre…
en tu frágil condición.
Te has dejado abusar de la obsesión,
abandonando a su suerte a la razón.
No consientas que su sombra te derrumbe,
solo deja que se marche…
y destierra su maldad.
Corazón…
Hay momentos en la vida…
que es mejor hacer un alto.
Está bien bajarse un rato… y descansar.
Tomar aire y meditar.
Contemplar todo el paisaje…
sacudirse del pasado,
ver al frente y sonreír.
Alejarse lentamente…y jamás volver allí.
Corazón…
El camino está adelante, y continua,
a lo mejor algún instante…tropezamos usted y yo.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2021 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: 🔥Ls. Angel, Vogelfrei, .........................., migreriana, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.