Besos de piel salina-.

Ben-.

Oh luna inveterada

donde transcurren los asuntos

la vida se desploma y se sacuden

los árboles sus envejecidas mallas

oh cómo entonas tus loas

tus signos de alabanza

hacia un sol complicado y difícil

oh espalda contrariada

cómo restallan en ti los relámpagos

instaurando un pequeño templo

por tus besos de piel salina.

Me agradan los labios la miel sagrada

los vestigios desbordados de un palimpsesto

obligado, oh luna, venerable forma-.

 

©

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ben-.

    Muchas gracias compañeros y compañeras poetas y poetisas, magníficos todos, abrazo fuerte!!

  • KORO

    ...excelente!!

    • Ben-.

      Gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.