Universos de alcohol y dibujos animados

Francisco 1987

Frágil como una burbuja de cemento

me apreste a desenterrar un par de osos

pintaban transparentes los sueños

el asco y el dolor hacían el amor

las motosierras mas bienintencionadas

volaban cabezas de ganado.....

dormían la muerte y la lujuría en la misma cama

representación eclesiástica de morfología titubeante

señalización atrabiliaria morfosintáctica

rellena de universos de alcohol 

y dibujos animados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.