Cenizas en el Paraíso

negrolindo

Amor, llegó el día que de tanto buscarte, apareciste;

Mi irritante soledad, era la única feliz,

hasta que me enamoré de vos.

Sucumbir en tu bello rostro dormido cada mañana al despertar,

y el hábito de un beso en la frente antes de partir hacia el infierno.

 

Los desvaríos de la felicidad se tornan un riesgo para el amor,

una imprescindible necesidad de embriagarme a diario en vos,

profanar tu cuerpo en expediciones, una y otra vez,

asombrarme a diario en el descubrimiento de tu risa y tu felicidad

en un sexo ininterrumpido, entre cama y mesa,

dormitorio y baño, exterior e interior de un mundo tan pequeño.

 

Cuanta falta hacen las vivencias de amor,

cuando de ellas las montañas se ven mas nevadas y gigantes,

los mares mas profundos y bravíos, y un barrio que pleno invierno,

la primavera lo cubre de vivos colores, y mas brillantes.

 

Amor, me has dejado engañado,

nos prometimos amor eterno y te has ido sin despedir,

te has llevado tus pertenencias,

robaste mi alma y mi corazón,

 me dejaste en la desnuda soledad,

te has ido a tu cielo,

ni tus cenizas me has dejado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR EN TU ARTE POETICO.
    SALUDOS POETA

    • negrolindo

      Gracias Alicia, hoy es un día poético, y se siente.
      Fuerte abrazo bella poeta..

    • María C.

      Muy cierto ni las cenizas tenemos, se fueron muy lejos. Muy intenso es tu sentir.
      Un abrazo

    • negrolindo

      No nos queda nada, pero el tiempo nos mezcla siempre el amor que entre las almas encontramos, esa fé que siempre está, gracias poeta.
      Un abrazo para ti..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.