sueño

Corso Fabio Ariel

Soñé que nuestras almas se acariciaban,
Nuestros corazones creaban música entre Sus latidos...

En el abrigo de una fría noche que volvimos cálida entre la danza de la pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.