Per Aspera Ad Astra

Orlandoflnds


Parece que siempre espero hasta el anochecer
Preguntando por cosas que aun no he de saber
El dolor y lágrimas por estrellas cambiaran
Una luz que tan fuerte por la noche brillará

Entiendo y se que no necesito fortaleza pretender
Pero nuestra situación, ni siquiera la logro comprender
Pues esta es la forma en la que se gana o se pierde
En un camino que largo siempre parece

No es que quiera arrepentirme, ni regresar a aquel pasado
El vivir así es engañar vilmente al corazón
Se que he sido débil y he llorado en más de una ocasión
Y para el futuro valdrá la pena este dolor

Puede haber días en los que tal vez
De la nada te harán llorar
Un ciclo girando que con los años no volverá
Pues los fragmentos de nuestros recuerdos se irán

Caminando seguiré, con aquel llanto que quiero detener
Y miraré hacia el cielo buscando tu recuerdo
Pues las estrellas son farolas que guían el terreno
Y yo seguiré a aquella que brilla antes del amanecer

El polvo de estrellas que vamos a hallar
Con su eterna luz te dira
Que la tristeza y el rencor
Se transforman en amor

Y en aquel instante sentimental
Siempre nos hará recordar
Que no existe un futuro ideal
Pero en la noche una estrella siempre brillará.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2021 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.