Un beso

pedro barrios

I

Muchos han escrito sobre el beso

Tratando de explicar su trascendencia

el beso, encierra en sí mismo, un intenso

contenido de amor, cariño y presencia

II

Pero también representó la traición

De Judas contra Jesús, nuestro señor

Con un beso malicioso y sin razón

 Se convirtió en traidor

III

El beso no es lo importante

Ya que solo el sentimiento

Es el que le da el talante

De que exprese lo que es cierto

IV

Y ahora en plena pandemia

¡Cómo extrañamos un beso!

lo valoramos en distancia,

¿Cuándo pasará todo eso?

V

Por eso amigo querido

Cuando alguien te de un beso

Valóralo amigo mío

Siéntelo, vívelo, solo eso

  • Autor: pedro barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2021 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.