El amor y el olvido .
Cómo quieres que te olvidé si vives en mi mente amor mío no me olvides ámame respóndeme y aspirante cielo mio todo mi mundo entero mátame y llórame como un elemento del centro por favor simplemente no me dejes saber que tienes otra en tus brazos y no a mí , niño mío no me dejes porque estoy muerta delirando aúnque sea yo un triste poema de sexo femenino fallido y muerto con un viejo a quien delatar por ganarme de delirio no desaparezca amigo compañero y cara mía no te quedes tiezo sin siquiera sacar el dedo medio pero yo soy la que me alejo sin motivos algunos más que por razones que desconozco ya por el tiempo te he visto muchas veces pues se que un hombre odia y ama como la mujer canta y llora al despertár de su sueño veo todo rojo es por la sangre y la vergüenza pues la naturaleza . Nos convertimos en primitivos escritores otra vez mujeres como yo son hombres pero cariño no soy lesbiana porque soy cómo tú , valgo lo mismo que un hombre y ese hombre grita envidia y yo no soy tú , tu eres un ángel de la muerte tus canales lo gritan y tú pero ...
- Autor: Marjo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 03:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.