“Mensaje De Amor Bien Escrito”.

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Mensaje De Amor Bien Escrito”.

 

Esta es una muy atrevida invitación

un mensaje de amor bien escrito,

y tal vez consiga motivar tu atención

trataré de ser sucinto y lo más explícito.

 

Como no se trata de una complicación

y no se requieren muchos requisitos,

solo se requiere iniciativa y afición

a las pruebas de amor acá me remito:

 

Amo a la ortografía y la redacción

soy amante de cuentos y de mitos,

aficionado soy a la prosa y versación

las sopas de letras me causan apetito.

 

 Ex docente soy, pero amo la educación

y después de jubilado, di mis pinitos,

como poeta amo la musa e inspiración

y sin excesos al encomiable prurito.

 

Sin más rodeos doy la explicación

escribir es además de mi oficio el rito,

para ofrecerles mi última publicación

espero no digan que les importa un pito.

 

Me disculpan mi humor sin discreción

que de la necesidad casi lo grito,

mi obra es por amor sin ambición

apoyo y solidaridad es lo que solicito.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema para dar una humilde réplica al amigo o los amigos de “Apasionado por la gramática”, y su post

“Qué bonito cuando te envían un mensaje de amor bien escrito. No me ha pasado, pero me han contado”,

disponible en:

https://www.facebook.com/Apasionadoporlagramatica/photos/a.102724671336120/273678080907444/

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2021 a las 04:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.