SI YO PUDIERA.

Arco Voltaico

SI YO PUDIERA.
Probé el sabor del vino en una copa,
disfruté de los placeres en mi juventud,
saboreé sangre de amor en otra boca
llené mi vida de pasiones locas.
En la oscuridad de la distancia,
supe que tu recuerdo fue la luz
que me alumbraba el camino…
virtud y amor, estrella y flor,
dolor y gozo madre y Dios.
Si yo pudiese, madre,
volvería a la serranía
donde el Arco Voltaico
en soledad nació un día…
Si yo pudiera volvería
a mis cerros y a mis fuentes
junto al brocal del pozo,
bajo la vieja encina,
aguardaría tu llegada
hasta el fin de mis días...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.