Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Entrando y saliendo desde mi conciencia.
Ya no sé ni lo que siento,
Euforia fugaz y miedo.
Y un infierno mi espíritu disolviendo
Me siento tan abismalmente triste,
Tan extáticamente desatado,
Tan pequeño e insignificante,
Tan rebelde desolado y enojado
Tan cansado Tan usado
Tan culpable, y abusado
Tan resignado,
Tan estancado
Quisiera ser libre,
No estar tan abrumado
Estoy al costado del abismo
Cabizbajo y con los ojos vendados
Mi felicidad la mire partir
Desapareció entre sueños amputados
Existe un camino mágico lleno de esperanza
Que nos lleva hasta donde habita la felicidad
Tal vez no tengamos el coraje de encontrarle
Y nos ciega un mundo falso y su maldad
Tal vez se encuentre al final del arcoíris
Dónde se encuentra el tesoro escondido
Navego entre nebulosas dimensiones
Percibiendo un destino ya perdido
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 10:32
- Comentario del autor sobre el poema: Mi estado actual
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Vogelfrei, Frida Alcántara, Alexandra L, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.