“Homenaje a todos aquellos que hoy perfuman el cielo con su partida y a quienes sufren el dolor de esta pandemia.”
Otro día más que la vida nos regala
Y el sol sonríe tras el cristal de las ventanas
Es hermoso deleitarnos con el suave trinar de las aves que se alejan
Y con el candor de las mañanas que perfectas se mantienen
Pero no es así como el alma se enaltece
Pues el dolor aun crese y permanece
Es temible el ulular de alarmas que veloces cruzan por las calles y así desaparecen
Y nos recuerda que otras vidas se alejan y se pierden para siempre
No sé hasta cuando descubriré en los rostros esas lágrimas furtivas
O si la angustia y la congoja se queden para siempre
Pero aunque el sol salga bello y muy resplandeciente
Esta maldita pandemia no ha de permitir que sus rayos nos deleiten
- Rafael Blanco -
- Autor: Luis Rafael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.