CAMARA SOY
Aunque niño, una gran cámara soy
todo lo que hacéis, yo lo fotografío
Y todo en memoria, guardándolo voy
porque de vuestra palabra, no confió
Así que cuando mañana, adulto yo sea
con calma, toda la película, analizare
A vuestra vista pondré para que se vea
que, aunque niño siendo les mostrare
Que, de todos tus hechos, era consiente
y que, aunque en cuenta no me tuvieron
Porque al entonces decían era inocente
pero a mis actos verán que mal hicieron
Porque al impedirme actuar a conciencia
a sus caprichos, me fueron moldeando
Y lo que hicieron, en mi hace presencia
por eso en mi maldad, se van mostrando.
"jureme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.