El nombre en su pecho

Orlandoflnds


Hacia tanto ya de aquel tiempo
En donde un hombre no escuchaba en su pecho
Aquel sonido tan debastador
Un insaciable y constante golpeteo

No era de extrañarse, pues este sentimiento
Ya lo ha invadido en su pecho temeroso
Un sentimiento que desde el fondo lo miraba
Y el temía, pensaba y se extrañaba

Pues conocia el origen de aquel tormento
Aquel que sustraía de su cuerpo
Su alma como un vil alimento
Dichoso, soñado, pero siempre devastado

Pues solo oir su nombre, lo llenaba de vértigo
Lo atraia, lo seducía a caer profundamente
Al cruel y maravilloso camino del amor
Violento, tierno e interminable.










  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2021 a las 13:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.