Entre sueños de cristal y nieblas,
acabo de morir para vivirme,
de comer mi hambre y mis penas.
Acabo de callar mi última palabra
y duermo tres noches con ojeras.
Entre sueños de cristal y nieblas,
acabo de afirmar el imposible
y espero cansando que la vida vuelva
a darme en el pecho los sentidos
para observar con una sola oreja.
Entre sueños de cristal y nieblas,
acabo de llorar un río de lagrimas,
a reírme de mi mismo en primavera,
a cortar tres flores con el alma
y subirme al cielo por tu vereda.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 15:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Vogelfrei, -JOMAB-, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.