Amor mío,amor angustioso,
que llenas mi ser,
que ruedas sobre mí,
yo sobre ti.
Te quiero,
de tantas formas
que no pienso,
sólo siento.
Cosas de tí y de mi fundidas.
no sé donde comienzan
ni donde terminan.
Tu corazón abierto
late conmigo.
Tu sudor es el mío,
miro por tí,
oyes por mí.
Tu dolor ,
recorre mis nervios,
sensibiliza mi mente.
Bebo en tus senos,
futura maternidad.
Y en tus entrañas,
leo el mañana
del augur antiguo.
Viajas en mi piel
descubriendo universos.
Danzo en tu risa,
me ahogo en tus lágrimas
sean de felicidad
o de tristeza.
Calmo tu sed,
me das la esperanza
y el gran deseo,
de la vida de siempre.
El placer de tu cuerpo
enciende en mí
hasta la última molécula
nerviosa.
Y cuando te vas,
hipotecas mi vida
y me la devuelves
en el nuevo encuentro.
- Autor: Luis E. Calderon Romero ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.