DESTROZAME TU
Destrozame con tus labios
Rojo cereza que de beso a
Beso consumes como el
Azufre que sucumbe
Con el fuego y solo deja
La ceniza, destrozame
Con tus ojos con esa lo
Mirada que me lleva
Cómo las olas de mar
Llevan la arena de la
Playa así me traes tu
Destrozame con tus
Manos como pólvora
A reacción con fuego
Generas explocion
Sobre mis sentidos
Así me traes tu
Destrozame con tu
Voz como cantar de
Zenzontle dicho aquel
Que cae con tu melodía
Destrozame con esa
Fragancia que emana
De tu cuerpo, que apresa
Mis sentidos como
Leña que consume sobre
El fuego así me traes
Tu, destrozame con
Tu poesía con versos
Y letras que carcomen
Mi piel generan reacción
Cómo magnesio y el
Agua provocando una
Explocion que cautiva
Mis sentidos...
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 17:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, SOY.-, Edwin Abimael Godinez Hernadez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.