Vivo contigo

Hiram Figueroa

 

Vivo sin ti, pero contigo
en mis claros recuerdos
aquellos momentos vividos
por lo que olvidar no consigo
eres tu un vivo pensamiento
del cual alejarme tengo empeño
y vuelves en noche de sueños
donde dormido te siento
quisiera hoy poder olvidar
a quién un dia no volví amar. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.