Resignación y muerte
suenan las trompetas
adquieren vestigios
las carnes incompletas.
Investidas de lejanía
sumen su cuerpo en lagunas
y acequias improbables,
insectos que atosigan,
pobladores de nuevas células.
Dios no me dio ningún talento
y yo desde entonces hago lo que puedo.
Me acosan las vestiduras largas
tubulares de los sacerdotes paquidérmicos.
Me asaltan ladrones de guante blanco
y orígenes dudosos.
Las gargantas parecen pavesas del miedo
amanece entre las ortigas vulnerables.
Alba y sombra, un carajillo del tiempo.
Una nada entre dos árboles-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.