Te extraño

Arte sana

Tu sonrisa me llena de paz
Puedo leer en tus ojos el secreto de tu felicidad
Pintas en mi alma los colores más hermosos
Porque eres el ser más maravilloso
No sé cuanto debo esperar para estar contigo solo se que te extraño demasiado
Aunque ya no estes a mi lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.