Cuantos latidos…
inventados.
Un simple deseo
de amar…agita
tus alas efervescentes.
El amor,
A veces se queda
A veces se va.
La única explicación,
tan honda y estrellada,
La claridad te disuelve,
la noche explica su luz.
¿Buscar el amor?
En tus manos extendidas
Se posará,
un cambio infinito,
El aleteo de una mariposa,
respiración.
Natural,
fluye agua
espíritu
como un puñal,
se hunde en tu mirada,
tu alma.
Confusión,
Como luciérnagas,
Iluminas de noche,
quizás,
tu alma, pierda
la oportunidad de amar.
Quizás, la sensualidad
Quizás la seducción,
apague el amor,
por la distancia
de tu alma.
El amor no estará
cuando abras tus ojos,
y mires tu alma.
Simple…
el amor,
juega entre el viento
y la hojarasca del otoño.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2021 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.