SIN TI

WandaAngel

Sin ti la casa

ya no es casa.

Sin ti la vida

ya no es vida. 

Sin ti el amor 

ya no existe

y cada palabra

es una herida.

Sin ti la música

es solo silencio.

 Sin ti la lluvia 

no tiene rima

y cada día sin ti, 

es solo un día,

sombra del sol

y luz perdida. 

Sin ti la noche

no tiene luna.

 Sin ti el abismo

no es poesía.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.