La poesía

amante ilusion

La poesía me carcome
Algo en lo profundo
Qué me incita
Me seduce
Me transtorna
De aquí no hay salida
Un camino sin retorno
Las palabras no me alcanzan
No esplican lo que siento
Algo bipolar que se siente en los sentidos de un poeta
Qué atravez de sus palabras
Puede unir mi universo con el tuyo
Y entenderme aunque sea un segundo
El abismo que guardo en mis ojos
(Amante ilusión)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.