AVERNO

manudlrey

AVERNO

No quiero sentir mas dolor, eso me repetía cada día,

Cada día era peor, mas tortuoso, con mas melancolía que el anterior,

Aun me preguntaba ¿Por qué? Si di lo mejor de mí,

Di mas de lo que tenía, incluso hasta quedar sin aliento,

Mi aliento, que ahora es frívolo, solía ser cálido,

Tan cálido como el agua del mar en vacaciones,

Como el sol de medio día, y mis días,

Mis días era llenos de alegría, pero,

Ahora, oh ahora, después de dar tanto, sol recibí miseria,

Miserias llenas de mentiras, la dolorosa mentira,

Oh corazón mío, que daño te he hecho, oh prisión de mi mente, ya no me dejas actuar libremente,

Mas en el averno, este frio averno en el que estoy ya no me siento tan demente,

Ahora disfruto de esto, ahora añoro esto, el frio averno, al calor, al calor traicionero del amor

 

 

POLARIS

CAP 1: PÁRAMO

Manuel Del Rey

2021

©

  • Autor: manudlrey (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.