Susurró la brisa
tu nombre…
y un colibrí
del mismo color de tus ojos,
una flor besó,
cerca de mi ventana.
Y toda la mañana,
se ha puesto de acuerdo,
para que piense en ti.
¿ Qué te pasa, corazón ?
por qué insistes
en pensar en ella,
si sabes bien,
que lo nuestro terminó.
Bueno, terminó
en nuestros labios,
porque en mis sentimientos,
más bien, creció y creció.
Perdóneme Usted amiga,
discúlpeme que la llame,
necesito que me diga,
cómo hace Usted,
para olvidarme.
© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss
- Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2021 a las 07:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Juany Valerio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.