Atardecer Primitivo

Diana_Carolina



Nada de sabanas, de lechos ni pesado maquillaje
Solo el sonido de la noche frente un nativo paisaje
Que dara por nacido tu rasgado y gravoso traje
Con el hacer del amor, de un hombre primitivo.

Los gemidos que llores daran pira al cultivo
Del fuego cual se mece en las hojas, para calmar nuestro temblor pasivo
Cabello y dedos enredados en lianas, es lo mas atractivo
Lo que mantiene a la oscuridad la noche y sus cazadores.

Para tu ba~no de barro, lo mojare de flores
Humedecer tus sonrojos y todos tus dolores
Olvida que ojos nos vean, somos nosotros y este momento los unicos pobladores
Mas encontrados que perdidos en la selva, sacando a luz su hermosura.

No temas si la noche sera oscura, bendecida de criaturas
Soy una figura que ves, ante toda tu ternura
Como podrian tantas fieras, ignorar tanta dulzura en tal postura?
Sera un juego de depredadores, cuando ya baje el atardecer.

Esta de mas la necesidad de paredes, para poder sentir placer
O sera de veras que piensas, que su encierro te ha hecho fortalecer?
Observa tu entorno, tu horizonte querida, mirad como te ha hecho florecer
Al liberar a los brazos de la naturaleza, de madre, tu anhelo y ansia de lo salvaje.

Sin urgencia de mensaje, de personaje, sin apremio de encaje
Te lanzaste a los saucer, sin temor, sumisa completa a su follaje
Entre aves atonitos lanzados al vuelo, encontraste tu propio plumaje
Desatado libre por la tierra quien te vio nacer, por el hombre que te ama, aun primitivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.