Amor de pareja

Francisco 1987

Amor de pareja

sexo en los arrabales

amor de pareja

besos furtivos

amor de pareja

tomarte de la mano

amor de pareja

hacerte reír

amor de pareja

besarte la oreja

amor de pareja

contar tus cabellos

amor de pareja

invitarte lo que quieras

amor de pareja

besarte con lengua

amor de pareja

llamarte cada tres dias

amor de pareja

dedicarte canciones

amor de pareja

pensar mucho en ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Muy bellos trazos colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.