Comprendí muy tarde tu adiós entretejido
sin sentido, lógica, claro en mi perspectiva
zurcí con una puntada mi alma
"adiós" en nuestro camino ¿Mayúsculas o minúsculas?
no supe cómo escribirlas.
Sí, incertidumbre, con mayúsculas
respete tu extraño silencio prediciendo la distancia,
dos almas, sensibilidad encontrada, similitud sentida
cayeron las letras como puzle inacabado
sin sentido se encumbra el silencio, sumisa acepto su paso,
sin más, galopan excusas, mi rebeldía no sirve.
Sustrajeron porqués y lo siento, nunca tienen sentido
mi mente rebelde dormita, el no saber enciende
las letras, poderosa arma sin duda alguna,
se cuelan por las rendijas del alma.
Sensaciones imprimen sin sentido, espirituales y humanas,
la vida sin más se siente.
Sólo una cosa, amigo, la próxima vez de puntillas,
igual que llegue, me fui,
salí sin rozarte para que al alma no le duela el olvido.
@María José Luque Fernández Derechos de autor.
- Autor: María José Luque Fernández ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2021 a las 03:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, Classman
Comentarios1
Muy profundo, Felicidades por captar tal sentimiento en unas cuantas letras, fascinante!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.